胃がん 原因 ピロリ [胃がん 原因 ピロリ]
胃がんの原因の8割がピロリ菌であるということは、もう何度かお伝えしていますし、そのピロリ菌対策が胃がんの発病や様々な胃腸器系の症状の改善や病気のリスクを下げることもわかったと思います。
その先に問題になるのが、ピロリ菌への感染がわかった時にどう治療するのか?ということです。これは化学療法に基づいた抗生物質を用いる人がほとんどでしょう。通常は病院に行けば、抗生物質と胃酸の薬しか出ませんので、それ以外の選択肢はないのです。
でも何度もお伝えしているようにピロリ菌は100%除菌できないですし、それ以上に副作用の問題、耐性菌を生み出してしまう問題など様々なリスクを抱えているのです。もし1度目のピロリ菌の除菌でしっかり駆除できたとしても腸内細菌のバランスが乱れることは、あなたの体内を守る兵隊がいなくなることを意味します。
またゼロから作りなおさなければならないので、今までの胃腸の状態と異なることも考えられるのです。私がお勧めしているマヌカハニーを使用した治療法であれば、まず副作用のリスクも無ければ、腸内細菌のバランスを悪化させるどころかより良い状態に改善してくれるので、胃腸器系の状態が良くなるのです。
これは民間療法でも何でもなく、世界では一般的に行われている治療方法ですし、その効果を非常に多くの国が認め、実際にそれで回復している人が非常に多いという事実を私は知っているので、皆さんにも自信を持ってこうやっておすすめしているわけです。
マヌカハニーの持つピロリ菌の除菌効果があなたの胃がんの原因を無くすだけではなく、様々な体調不良や疲労からあなたを開放してくれます。
>マヌカハニーのことを少しだけ確認してみる<
コメント 0